Суп из тыквы - моя зимняя любовь:))только вчера доели очередную каструлечку.Т.к.мой вариант вегетский естесссно,добавляю в него мааленький плавленый сырок и в конце выжимаю чесночка.А так почти все то же.Т.к. цукини сейчас голандские и гадские,то без них.Ну а цвет!Еттто ж солнце натуральное!
Интерсно как... я ни смотрела другие рецепты. Но, видимо продукты сейчас схожие. Я на рынке купила свежайшие местные цуккини. Причем по совершенно нормальной цене. У нас они такие огромные вообще не продаются. Все маленькие. Чеснок я не клала, так нежнее по-моему. Да, цвет роскошный! Я готовила на курином бульоне, т.к. для годного мужчины :))))
Чеснок вводится не вкуса ради,а убийства вирусов для,ибо им сейчас сезон;)) Еще я кладуу куркуму,кумин и немного имбиря. Полезность супа неоспарима - клетчатка+пряности;))
Кстатьи,я думала про куркуму. но дома ее не оказалось. У нас от болезней апельсины. Сейчас как раз сезон :))) Кстатьи, думалю можно туда и цедру и немного сока добавить.
Comments 16
Reply
Да, цвет роскошный!
Я готовила на курином бульоне, т.к. для годного мужчины :))))
Reply
Еще я кладуу куркуму,кумин и немного имбиря.
Полезность супа неоспарима - клетчатка+пряности;))
Reply
У нас от болезней апельсины. Сейчас как раз сезон :)))
Кстатьи, думалю можно туда и цедру и немного сока добавить.
Reply
а я просто воду и немного сливочного масла добавляю, а не бульон.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment