Тыквенный суп

Jan 30, 2013 16:35

Как-то вчера сам собой придумался такой суп. Получилось очень неплохо, на мой взгляд.

Очень зимний, сытный суп с нежным, бархатным вкусом. И в пасмурный день цвет  поднимает настроение.


Read more... )

тыква, мои рецепты, суп

Leave a comment

dos_caras January 31 2013, 08:27:35 UTC
в такой суп отлично идёт карри.
а я просто воду и немного сливочного масла добавляю, а не бульон.

Reply

dos_caras January 31 2013, 08:27:55 UTC
а еще пармезаном посыпать сверху - вообще красота.

Reply

stalida January 31 2013, 08:36:32 UTC
Пармезан всегда хорошо :))))

Reply

stalida January 31 2013, 08:37:32 UTC
Я преедпочитаю оливковое масло. Просто надо было сытный суп. Мужа водой не накормить :)

Reply

dos_caras January 31 2013, 08:43:08 UTC
А мой муж нормально такой суп на воде ест, не жалуется. Я ещё туда орешков сыплю сверху.

Reply

stalida January 31 2013, 08:52:24 UTC
Мой весьь день не ест, а домой приходит вечером голодный. И это еще было единственное блюдо. Если что-то еще готовить, то можно и так.

Reply

dos_caras January 31 2013, 09:11:36 UTC
Да слушай, я же это не с упреком :) Ты должна готовить так, как удобно тебе. Я просто свой опыт рассказываю.

Reply

stalida January 31 2013, 10:09:15 UTC
Я не воспринимаю как упрек, извини, если я не так написала. Просто объясняю, что у меня так не получится. Приходится что-то сытное всегда готовить.
Тут вариантов вообще море. Кто как больше любит. Я вот не люблю часто тут встречающееся сочетание мяса и корицы. То и другое отделеьно Ок, а вместе не люблю.
Тут у людей привычка не завтракать. Я без завтрака вообще не могу жить :))))
А мой муж еще и не обедает. А ужин у нас поздно.

Reply

dos_caras January 31 2013, 10:16:15 UTC
о, я тоже не могу без завтрака, лучше уж без ужина.
мужу передай, что так питаться очень вредно :)

Reply

stalida January 31 2013, 10:20:19 UTC
Я вот тоже.
Он знает, но ничего не меняется :) Значит не хочет менять.
Вообще люблю эксперементировать.
В другой раз суп по-другому приготовлю :))))
Пойду искать, где у меня рецепт бабановых маффинов.

Reply


Leave a comment

Up