Ювеци

Aug 24, 2009 18:38

Меня удивляет то, что здесь настолько популярна паста различного вида. Казалось бы совершенно не местная еда, но... Это блюдо можно готовить и со свининой и с говядиной. В этот раз со свининой.
Паста берется в виде риса. Для нагладности выставлю фото:


Read more... )

Рецепты, Традиционные рецепты, томаты, Мясо, Паста

Leave a comment

Comments 17

a_krol_cookbook August 25 2009, 05:59:49 UTC
ммм, я знаю, чито похожие блюда делают с использованием риса, но вот этот вариант - как раз для меня! рис я не люблю, а пасту - обожаю:)

Reply

stalida August 25 2009, 06:48:28 UTC
А я как раз наоборот. Рис могу есть хоть каждый день, а пасту редко ем.

Reply

a_krol_cookbook August 25 2009, 07:11:13 UTC
у меня в последние дни вообще какое-то сумасшедшее пристрастие к пасте)) ем и никак не могу остановиться)))

Reply

stalida August 25 2009, 07:21:24 UTC
А домашнюю не пробовали готовить?

Reply


dos_caras August 25 2009, 07:09:56 UTC
у вас там тоже популярна марка Барилла? моя любимая)

Reply

stalida August 25 2009, 07:22:43 UTC
Тут много различных видов продукции этой марки. Насчет популярности точно не скажу.

Reply

dos_caras August 25 2009, 07:24:19 UTC
у них совершенно офигенный песто, самый лучший. очень рекомендую.

Reply

stalida August 25 2009, 09:01:45 UTC
Кажется я видела его в магазине.

Reply


pascendi November 8 2011, 17:28:01 UTC
На Родосе в соус добавляют корицу и другие пряности. Получается божественно!

Reply

stalida November 8 2011, 21:01:13 UTC
А мне не очень по вкусу корица в мясных блюдах

Reply


Leave a comment

Up