Leave a comment

Comments 16

ri48ta March 5 2015, 07:58:56 UTC
Очередной твой шедевр!
Ты заставишь-таки меня на старости лет почувствовать комплекс неполноценности! Или очередной раз бежать в супер за ингредиентами... )))))

Reply

pachom March 5 2015, 08:03:51 UTC
Бежать)))

Reply


bragina_nsk March 5 2015, 09:10:09 UTC
Лук и сало с творогом в моей голове не укладываются...
Возможно, просто нужно продегустировать, чтобы понять)

Reply

nimius March 5 2015, 09:46:05 UTC
Лук и сало классическая зажарка многих стран и народов, ну или бекон по новомодному а вместо привычного рептатого буржуйский порей.

Часто добляют к сметане при запрвке разных немясных блюд, напрмер неслаких вареников с творогом или картофелем. Буржуйскик ньоки или отечественные ленивые вареники из творога илм картофеля аналогчно могут заправит такой зажаркой.
А в литве такая зажарка подается напрмер к цепилинам причем без разничы каково содержимое в том числе и к цепелинам с творогом.
Можно наверное еще вспомнить множество классических случаев, так что в сочетании нет ничего необычного, если конечно вы не привыкли ассоциировать творог исключительно с сладкими блюдами, коих на вскидку пожалуй из молочки меньшинство.

Reply

bragina_nsk March 6 2015, 09:21:10 UTC
У нас в семье, что в родительской, что в моей собственной, вареники, сырники-творожники всегда подслащённые (в большей или в меньшей степени)... И подаются со сметаной, повидлом... так что да, привыкли только так ассоциировать

Reply

krapivka_9 March 7 2015, 11:43:14 UTC
а в нашей творожное, даже не сладкое идет только со сливочным маслом. а бекон/лук - это для картошки/капусты.

Reply


bblack_78 March 5 2015, 09:44:29 UTC
по русскому языку 3- было??
Ппц. Глаза режет безграмотность. Если бы немного было, но практически везде ошибки!!!!!.

Reply

pachom March 5 2015, 14:21:11 UTC
Это говорит мне человек, который начинает фразу с маленькой буквы?
А "ппц", это вас в школе так научили выражаться?
Укажите на многочисленные ошибки и посмеемся вместе над резью ваших глаз.

Reply

redcitrusfox March 5 2015, 18:37:39 UTC
Неграмотный человек пишет о неграмотности. Смешно.

Reply


phd_paul_lector March 5 2015, 15:07:25 UTC
Любопытно. Чесночку бы туда ещё...

Reply

pachom March 5 2015, 15:08:50 UTC
Дык в сметане есть)))

Reply

phd_paul_lector March 5 2015, 15:13:20 UTC
да, тоже верно :)

Я просто как-то подумал, что сам бы ограничился сметаной только в самом борще. А штуку эту ел бы как пампушки.

Reply


amaranta_mara March 14 2015, 15:28:01 UTC
Интересный и простой рецепт )) Надо приготовить.

Reply


Leave a comment

Up