Очередной твой шедевр! Ты заставишь-таки меня на старости лет почувствовать комплекс неполноценности! Или очередной раз бежать в супер за ингредиентами... )))))
Лук и сало классическая зажарка многих стран и народов, ну или бекон по новомодному а вместо привычного рептатого буржуйский порей.
Часто добляют к сметане при запрвке разных немясных блюд, напрмер неслаких вареников с творогом или картофелем. Буржуйскик ньоки или отечественные ленивые вареники из творога илм картофеля аналогчно могут заправит такой зажаркой. А в литве такая зажарка подается напрмер к цепилинам причем без разничы каково содержимое в том числе и к цепелинам с творогом. Можно наверное еще вспомнить множество классических случаев, так что в сочетании нет ничего необычного, если конечно вы не привыкли ассоциировать творог исключительно с сладкими блюдами, коих на вскидку пожалуй из молочки меньшинство.
У нас в семье, что в родительской, что в моей собственной, вареники, сырники-творожники всегда подслащённые (в большей или в меньшей степени)... И подаются со сметаной, повидлом... так что да, привыкли только так ассоциировать
Это говорит мне человек, который начинает фразу с маленькой буквы? А "ппц", это вас в школе так научили выражаться? Укажите на многочисленные ошибки и посмеемся вместе над резью ваших глаз.
Comments 16
Ты заставишь-таки меня на старости лет почувствовать комплекс неполноценности! Или очередной раз бежать в супер за ингредиентами... )))))
Reply
Reply
Возможно, просто нужно продегустировать, чтобы понять)
Reply
Часто добляют к сметане при запрвке разных немясных блюд, напрмер неслаких вареников с творогом или картофелем. Буржуйскик ньоки или отечественные ленивые вареники из творога илм картофеля аналогчно могут заправит такой зажаркой.
А в литве такая зажарка подается напрмер к цепилинам причем без разничы каково содержимое в том числе и к цепелинам с творогом.
Можно наверное еще вспомнить множество классических случаев, так что в сочетании нет ничего необычного, если конечно вы не привыкли ассоциировать творог исключительно с сладкими блюдами, коих на вскидку пожалуй из молочки меньшинство.
Reply
Reply
Reply
Ппц. Глаза режет безграмотность. Если бы немного было, но практически везде ошибки!!!!!.
Reply
А "ппц", это вас в школе так научили выражаться?
Укажите на многочисленные ошибки и посмеемся вместе над резью ваших глаз.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто как-то подумал, что сам бы ограничился сметаной только в самом борще. А штуку эту ел бы как пампушки.
Reply
Reply
Leave a comment