Сырник "Марьпална"

Mar 06, 2015 10:30



Странная история у этого сырника. Читательница рассказала рецепт и попросила воспроизвести в честь мамы, которая их готовила.
Немного апгрейдив, воспроизвожу и даю название сырникам в память о ее маме.

200гр творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев



Обжариваем мелкорезаный бекон.



Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.



Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.



Защипываем усё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.





Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу. Лопаем и вспоминаем добрым словом Марию Павловну))))




творог/рикотта, лук, бекон, идеи

Previous post Next post
Up