Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Колбаса "Кедровая", с томатами
Feb 14, 2015 10:46
(
Read more...
)
свинина
,
колбаса
,
идеи
,
орехи
Leave a comment
Comments 7
nimius
February 13 2015, 11:10:34 UTC
А как на счет других орешков?
Я вот думаю а что если вялить с орехами?, не пробовали? Или холодное копчение?
Reply
pachom
February 13 2015, 11:16:38 UTC
Не знаю, как орехи среагируют на долгое нахождение во влажной среде
Reply
nimius
February 13 2015, 11:26:12 UTC
Точно, не подумал.
Плохо они среагируют, стопудово плохо. Разве кроме плоских тонких колбас прессованных, они обычно обезвоживаются практически на 100%, но там орехи и ни к чему, наверное.
Reply
323mersy
February 13 2015, 13:51:01 UTC
Кстати, оригинальный рецепт "Докторской" - с арахисом.
Reply
pachom
February 13 2015, 14:23:46 UTC
"Докторскую" в домашних условиях не сделать)))
Reply
dio64
February 13 2015, 17:32:54 UTC
Вкуснота, наверное))) А коптилку, как у вас, в квартире использовать можно?
Reply
pachom
February 13 2015, 18:03:24 UTC
Нельзя. Если хотите , то есть и квартирные вариации
http://pachom.livejournal.com/88669.html
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Я вот думаю а что если вялить с орехами?, не пробовали? Или холодное копчение?
Reply
Reply
Плохо они среагируют, стопудово плохо. Разве кроме плоских тонких колбас прессованных, они обычно обезвоживаются практически на 100%, но там орехи и ни к чему, наверное.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://pachom.livejournal.com/88669.html
Reply
Leave a comment