Leave a comment

Comments 14

bananoff November 6 2014, 20:55:42 UTC
Спасибо. Давно на плов с айвой смотрю, надо делать )) Фото - обалденные. Пока читал - почти наелся!

Reply


alexandra_13 November 7 2014, 02:33:59 UTC
Ой! Какая вкуснотища! Надо готовить!

Reply


elina_01 November 7 2014, 12:11:07 UTC
Красота то какая)

Reply


mitia_s November 7 2014, 13:23:53 UTC
Здорово. Обожаю людей, которые умеют красиво учить готовить плов. ) Спасибо!

Reply


neska35 November 7 2014, 14:08:23 UTC
Три вопроса.
Если от мяса не отказываться, но айву использовать - очередность закладки продуктов поменяется в сторону традиционной, и уйдет поджаренная в самом начале айва?

Плов по-шадибекски с айвой готовят, закладывая айву вместе с рисом, перемешав с рисом. Так не пробовали?

Айва в зирваке не расквашивается до состояния фруктового пюре?

Reply

nimius November 7 2014, 15:56:29 UTC
Вы читали, фотки смотрели?

Reply

dunduk_culinar November 7 2014, 17:46:11 UTC
Нет, не уйдёт. Никто не мешает поджаренную айву использовать в качестве украшения блюда.

Здесь нет жестких правил. В зависимости от вида плова айва используется для эффекта или эффективности, либо для того и другого. То есть от того, какие задачи стоят перед плововаром.

Нет.

Reply

neska35 November 8 2014, 11:55:22 UTC
Спасибо за ответ!

Про эффект и эффективность поясните мысль, пожалуйста...

Reply


Leave a comment

Up