Интересно. И источник названия понятен :) Хотя "верчёные" - реальный кулинарный термин - он означает "приготовленные на вертеле" :) Так что для полной аутентичности готовый продукт надо обернуть или, да. именно беконом, или сальником, и - шашлык-машлык из них... :)
Тогда надо нарезать сантиметровыми шайбами, смазывать маслом, мангалить и присыпать специями при подаче. Ну кстати забавный экспресс-шашлыкинг можно делать. Всяко веселее сосисок.
А чё автор категорически запретил вымачивать? Ежели хотите то вымочите.
Если почки свежие, то они конечно имеют свой характерный запах который как ни старайся не вымочить, но при этом назвать их вонючими нельзя. Запах появляется когда начинается естественный процесс распада того что они чистят, но я бы тогда вообще не советовал эти почки употреблять в пищу даже при условии вымачивания.
Comments 25
а нарезанные кусочки не распадаются?
Reply
Не идеально держатся, но вполне нормально для подачи и втыкания вилки в нее)
Reply
Хотя "верчёные" - реальный кулинарный термин - он означает "приготовленные на вертеле" :) Так что для полной аутентичности готовый продукт надо обернуть или, да. именно беконом, или сальником, и - шашлык-машлык из них... :)
Reply
Ежели почки, дык верченые обязательно. Иных не бывает)))
Reply
Просто добавив ещё один шаг, можно действительно сделать их верчёными при желании...
Reply
Ну кстати забавный экспресс-шашлыкинг можно делать. Всяко веселее сосисок.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если почки свежие, то они конечно имеют свой характерный запах который как ни старайся не вымочить, но при этом назвать их вонючими нельзя. Запах появляется когда начинается естественный процесс распада того что они чистят, но я бы тогда вообще не советовал эти почки употреблять в пищу даже при условии вымачивания.
Reply
Вкл/выкл с термометром? или какие еще хитрости есть? По объему какую кастрюлю брать?
Reply
Уже просто знаю на сколько надо сдвинуть в сторону кастрюлю в сторону. Проверяю рукой и термометром.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment