Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
stalic_kitchen
Колбаса "Верченая"
Oct 10, 2014 10:50
(
Read more...
)
копчёное мясо/птица/рыба
,
колбаса
,
субпродукты
,
идеи
Leave a comment
Comments 25
Previous
my_nemi
October 10 2014, 14:41:47 UTC
а та, что в беконе, сильно отличалась от товарок? )
Reply
pachom
October 10 2014, 14:52:29 UTC
Только повышенным содержанием жиров. Почки они постноваты, так что бекон нормально вписался.
Reply
my_nemi
October 10 2014, 15:02:26 UTC
спасибо! выглядят-то они все в высшей степени прекрасно )
Reply
pachom
October 10 2014, 15:18:22 UTC
И вам спасибо)))
Reply
gozoo
October 10 2014, 21:02:12 UTC
Великолепно, спасибо!
Reply
kust75
October 11 2014, 14:02:01 UTC
Все таки не вымоченные почки как то - комильфо! запах был? Признавайтесь как на духу!
Reply
pachom
October 11 2014, 14:07:17 UTC
Признаюсь. Если почки свежие и хорошо вырезаны протоки, никакого вымачивания не требуется.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment