Leave a comment

Comments 25

my_nemi October 10 2014, 14:41:47 UTC
а та, что в беконе, сильно отличалась от товарок? )

Reply

pachom October 10 2014, 14:52:29 UTC
Только повышенным содержанием жиров. Почки они постноваты, так что бекон нормально вписался.

Reply

my_nemi October 10 2014, 15:02:26 UTC
спасибо! выглядят-то они все в высшей степени прекрасно )

Reply

pachom October 10 2014, 15:18:22 UTC
И вам спасибо)))

Reply


gozoo October 10 2014, 21:02:12 UTC
Великолепно, спасибо!

Reply


kust75 October 11 2014, 14:02:01 UTC
Все таки не вымоченные почки как то - комильфо! запах был? Признавайтесь как на духу!

Reply

pachom October 11 2014, 14:07:17 UTC
Признаюсь. Если почки свежие и хорошо вырезаны протоки, никакого вымачивания не требуется.

Reply


Leave a comment

Up