Leave a comment

Comments 31

miroshka September 16 2014, 17:10:51 UTC
Прикольно, изящно! Жаль только, бренд-нейм "лошарик" уже занят. А вот "курбаска" еще свободен. Дарю!

Reply

pachom September 16 2014, 17:22:19 UTC
Занят в сочетании с курицей?)))
Курбаску применю)))

Reply


skydante September 16 2014, 17:20:14 UTC
кладем в кипяток? Специи нужны? паприка, орехи?

Reply

pachom September 16 2014, 17:24:21 UTC
Специи по желанию и фантазии. В последующие партии в середину добавлял сушеные помидоры и дробленый перец.
Фантазируйте)))

Reply

pachom September 16 2014, 17:31:39 UTC
Нет, температуру воды поднимаем вместе с изделием.

Reply

skydante September 16 2014, 17:34:18 UTC
да! помидоры и орехи!

Reply


darina_kiev September 16 2014, 17:26:20 UTC
А как себя кишка ведет на мангале? На такую красоту (это я завистью исхожу на коптильню) мне еще работать и работать.

Reply

pachom September 16 2014, 17:30:17 UTC
Если перед обжаркой пару часиков выдержать при комнатной температуре, то вполне себе мангалится.
Работал на выездном шашлычинге, народ радостно употреблял.

Reply

darina_kiev September 16 2014, 17:32:29 UTC
спасибо, буду радовать народ, благо запас кишек есть. Они в маркетах лежат в самом темном углу, но я этот заговор раскрыла.

Reply

pachom September 16 2014, 17:35:34 UTC
Единственно. Середина практически готова. Так что вертеть решетку надо часто шоп кишковая эстетика не пригорела и порвалась

Reply


(The comment has been removed)

pachom September 16 2014, 17:54:10 UTC
Открою холодильник, гляну, и такая же фигня)))

Reply


gozoo September 16 2014, 19:17:58 UTC
Ух здорово.

Reply

pachom September 16 2014, 19:18:40 UTC
Ох, спасибо))

Reply


Leave a comment

Up