Куриные "Лошарики"....

Sep 16, 2014 11:09



А вот привиделась мне эта колбаса, как таблица Менделееву.
Прицепилась и медленно вошкалась в голове обрастая технологическими подробностями.
А потом раз, и усе устаканилось.
Проснулся как-то утречком, потянулся, да сбегал в курятник к соседу за куриными булдыжками.



Взял ножик вострый и ну мясо с косточки зачищать.



А вот такой "цветочек" вышел.



Да что там, букет сварганил.



Посолил, из расчета 17гр соли на кило да и поставил в вазу благоухать убрал на денек в холодильник.
На следующий день потеребонькал любовно кажну ножку, помассировал и давай кишку натягивать.



Не, оно конечно можно и полностью руками натянуть, но лень -- двигатель прогресса.





Подрезал лишнее и вот "Лошарик" готов. Не совсем, но сформировашийся вполне себе.



Прям вижу слоган "Из букета в стадо!"



"Стадо" загоняем в миску с водой и варим на медленном огне 20 мин.



После варки обязательно остудить и просушить.
Выставляем температуру в коптильне 88С, раскладываем на полочки "лошариков" и
на два часа уходим пить пиво))))



Ну а через 2 часааааа)))






копчёное мясо/птица/рыба, колбаса, идеи, курятина

Previous post Next post
Up