Чустский плов "7 блюд" для фестиваля

May 04, 2014 11:56

На дня в Ташкенте прошло очередное кулинарное событие туристического направления - Фестиваль национальных блюд "Вкус Шелкового пути". В этот раз решил не освещать полностью само мероприятие, а показать только один любопытный вариант плова. Если кому интересно посмотреть формат самого мероприятия, можно почитать прошлогодний фестиваль плова, в этот ( Read more... )

национальные кухни, манты, курица, репортаж, среднеазиатские рецепты, плов, долма, фарш

Leave a comment

Comments 4

poltoracki May 4 2014, 10:52:47 UTC
Да...Хоть бы раз на таком побывать..
Здорово! Спасибо!

Reply


alex_barbov May 4 2014, 11:05:15 UTC
Изумительно! Спасибо

Reply


lgabriel May 4 2014, 13:59:26 UTC
Рис перемешивают? Это потому, что его много, казан большой? В малых количествах тоже перемешивают?

Reply

rifat May 4 2014, 15:23:38 UTC
как правильно кушать кусковой сахар с чаем - растворив его полностью, перемешивая ложкой, или обмокнув часть в чае, а потом надкусить, запивая чаем? :)

Reply


Leave a comment

Up