Нельзя так писать - "Мне нравиться выпечка...", "родные тянуться за добавкой". Можно так: "Мне нравится выпечка..." Или так: "Мне может нравиться выпечка..."
Что делают? - нет мягкого знака. И тут нет - они тянутся, им нравится. Что надо сделать? Есть мягкий знак. И тут есть - будут тянуться, будем нравиться.
Насмешили...С орфографией..Ну насколько люблю готовить-но это тесто-караул!!!Сейчас есть классное тесто в маркетах-дрожжевое-слоёное.Очень вкусное.И ни чем от вашего не отличается...
простите, но оно омерзительно. Маргариновый спред не сравнишь со сливочным маслом, даже при очень непритязательном вкусе. Результат будет очень и очень разный.
У меня нет привычки хвалиться качествами своих рецепторов, в конце-концов, это неприлично, но не только я, а и многие мои знакомые, друзья и родные прекрасно различают на вкус тесто промышленного производства от домашнего. Что позволяет делать вывод о существенном различии в качестве и вкусе. Впрочем, чего о пустом... может фотографию состава с упаковки в студию? Возможно, Вашему острому нюху и вкусу просто нет никакой разницы, масло или спред? :)
Супер! Хлеб по Хамельману пеку, за круассаны пока не бралась. Утащу в закладки и как-нибудь решусь :) Только я бы еще одно складывание сделала для большего количества слоев.
И еще количество дрожжей для длительного брожения немного пугает. Как тесто себя в холодильнике ведет - не убегает ли, во сколько раз увеличивается?
Ингредиенты холодные при замесе В холодильнике при ~4-6°С, у меня увеличилось раза 2 примерно Дрожжи почти по норме, те что я использовал 1 пакет (10 грамм) на 1 килограмм муки В тесте сдоба и соль притормаживают брожение + низкая температура
Если позволите, то где-то допущена технологическая ошибка (или несколько) - слои не разделились и слиплись, на разрезе круассаны плотные. Возможно, тесто перебродило или перегрелось на каком-то из этапов.
Перегрел на раскатке перед вторым складыванием, оставил на столе, масло поплыло. Нужно было подморозить и потом спокойно продолжить, поспешил, испугался. Часть масла выдавил.
Comments 14
Можно так: "Мне нравится выпечка..."
Или так: "Мне может нравиться выпечка..."
Что делают? - нет мягкого знака. И тут нет - они тянутся, им нравится.
Что надо сделать? Есть мягкий знак. И тут есть - будут тянуться, будем нравиться.
Без, обид, амиго..))
Reply
ЗЫ. Подправил
Reply
Для всех: держим тему.
Reply
Reply
Результат будет очень и очень разный.
Reply
Reply
Впрочем, чего о пустом... может фотографию состава с упаковки в студию? Возможно, Вашему острому нюху и вкусу просто нет никакой разницы, масло или спред? :)
Reply
Утащу в закладки и как-нибудь решусь :)
Только я бы еще одно складывание сделала для большего количества слоев.
И еще количество дрожжей для длительного брожения немного пугает.
Как тесто себя в холодильнике ведет - не убегает ли, во сколько раз увеличивается?
Reply
В холодильнике при ~4-6°С, у меня увеличилось раза 2 примерно
Дрожжи почти по норме, те что я использовал 1 пакет (10 грамм) на 1 килограмм муки
В тесте сдоба и соль притормаживают брожение + низкая температура
Reply
Reply
Reply
Leave a comment