Мартовский, зимний перекус

Mar 30, 2013 19:51

В связи с затяжным февралём, приходится спасаться мясными закусками. Сегодня на рынке я обзавёлся двумя кусками свиной пашины, по кило каждый, мясо по довольно демократичной цене, но по своим вкусовым качествам далеко не самое плохое, мне нравится использовать его когда мне нужна жирная свинина. Вот это мясо идеально подходит для готовки домашней ( Read more... )

лавровый лист, свинина, чеснок, рулет, мясо, колбаса

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

Re: Люблю постненькое)))) semen_artemov March 30 2013, 18:14:56 UTC
Фракция мяса получается сильно мелкой, а я люблю когда кусочки мяса и сала можно различить!

Reply


budlen March 30 2013, 22:03:24 UTC
вкуснотааа)))

Reply


ipodman_01 March 30 2013, 22:32:50 UTC
Артем, молодчина, как всегда аппетитно, а что не так с мясорубкой? Ножом-руками оно-то всегда лучше, но я люблю мелкий помол в колбасе, или все соки мясорубка выжала?

Reply

semen_artemov March 31 2013, 06:18:31 UTC
Мясорубка даже с крупной насадкой выдаёт слишком маленькую фракцию мяса, мне больше нравится когда мясо и сало отчётливо кусочками попадается в готовом продукте.

Reply


annaleonidovna March 31 2013, 03:08:29 UTC
Выглядит просто потрясающе, всё-таки у мужчин мясные блюда всегда на высоте.

Reply


x_females March 31 2013, 05:20:49 UTC
с такой колбасой не стыдно и на рыбалку с мужем пойти )

Reply

semen_artemov March 31 2013, 06:17:18 UTC
Лучше конечно встречать с рыбалки!

Reply


Leave a comment

Up