Ризотто с бораго / Risotto alla borragine

Mar 10, 2013 18:49

Еще один пример съедобного растения. Нарвала на Эльбе охапку бораго и сделала ризотто.


Read more... )

сыр, рис, ризотто, порей, травы, бульон, Италия, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 5

machasgracias March 11 2013, 16:57:32 UTC
Очень хорошо!
И думаю, это тот случай, когда весенний цвет и весенний запах идут парой!

(И это на Эльбе миндаль цветёт?...)

Reply

galya1963 March 11 2013, 17:08:25 UTC
Да, это я веточку для поддержания весенней атмосферы положила.)

Reply


45j March 11 2013, 19:14:38 UTC
Прекрасно написано! у нас тоже растёт такая трава, не знала, что она с"едобна и что это бурачник. надо будет попробовать. а как её мыть и обрабатывать, в перчатках?

Reply

galya1963 March 11 2013, 19:20:44 UTC
Спасибо! Да, лучше в перчатках, волоски достаточно неприятные, но вкус потом - замечательный!

Reply

45j March 11 2013, 19:30:35 UTC
ага, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up