Leave a comment

Comments 21

agritura October 16 2012, 19:29:49 UTC
Выглядит симпатично. У них, наверное, все рагу с паприкой называются "паприкаш". Я, например, закатала в банки такую овощную штуку из паприки и томатов, тоже "паприкаш".

Reply

sergej_pozhar October 16 2012, 19:37:09 UTC
В паприкаш, в отличии от пёркёлта, обязательно добавляется СМЕТАНА!!! Это не в банки - это тушение!

Reply

agritura October 16 2012, 19:39:35 UTC
Я по книге консервацией занималась. Значит, авторы обманули, как всегда.

Reply

sergej_pozhar October 16 2012, 19:43:47 UTC
Консервированный буряк тоже борщём могут назвать)))

Reply


akvalang58 October 16 2012, 19:42:16 UTC
Отличные рецепт и пост.

Надо же...
Лопала клёцки, и так при этом замечательно выглядела...
Не на тех наши женщины ориентируются.
И не на то.

Reply

sergej_pozhar October 16 2012, 19:46:51 UTC
В те времена говаривали, что есть две красавицы Елизаветы. Одна Романова и вторая Сисси))

Reply

akvalang58 October 16 2012, 19:47:51 UTC
Люди знали, что говорили.

Reply


buxgalter_sofi October 16 2012, 20:37:07 UTC
Обязательно приготовлю.

Reply


sibiryac October 16 2012, 22:58:44 UTC
Обалденно!

Reply


sashkask October 17 2012, 06:02:57 UTC
То есть курицу подрумянивать предварительно на сковородке, как на чахохбили не надо?

Reply

sergej_pozhar October 17 2012, 10:09:21 UTC
нет, не надо.

Reply


Leave a comment

Up