Leave a comment

Comments 21

troyashka October 13 2012, 11:27:13 UTC
Приготовила. Ну сказать, что вкусно, не сказать ничего. А по другому тут выражаться нельзя. Спасибище.

Reply

sergej_pozhar October 13 2012, 12:44:05 UTC
Рад, что понравилось)

Reply


zalebana October 13 2012, 15:56:23 UTC
Жидкость - как крем, острота перца и шкурки с прилежащим жирком!!! И горячий! Сын после тренировки съел, пришел, поцеловал и сказал, что ЭТО - очень даже!
"Скажи спасибо Пожару" - " ?? " - "Сергею Пожару )))" - "А, отлично, ты еще что-нибудь сделай такое... "
Через месячишко второй вариант сотворю...
Бифштекс Фести тоже прошел на ура! Очень вкусно и всё на своем месте.

Reply

sergej_pozhar October 13 2012, 16:06:12 UTC
А как мне приятно!!!))

Reply


phobych November 16 2012, 20:31:22 UTC
Не очень понял момент в первом рецепте: овощи, которые варились в бульоне, используются только для аромата?

Reply

sergej_pozhar November 16 2012, 21:19:36 UTC
Всё правильно, для аромата. Вас смутило - "пока не разварились". Это - чтобы не испортить вид бульона разлезшимися овощами.

Reply

phobych November 16 2012, 22:01:23 UTC
Значит, я правильно понял. Спасибо, скоро буду пробовать

Reply


zalebana January 13 2013, 11:16:02 UTC
Дубль 2 - с томатом!
Сижу и 5 минут тупо смотрю на монитор - не знаю что и написать.
Вчера сварила (помимо рульки еще и 2 маленькие ножки свинячие положила), а сегодня (когда детенышки на гульки отправились) налила себе тарелочку без сметаны (умышленно). На ужин съем со сметаной - будут новые не менее приятные эмоции. А ведь что интересно - супчик так легко съедается, просто незаметно, а потом - чувство покоя, чашечка крепкого горячего чая - и полный кайф!
Спасибо!

Reply

sergej_pozhar January 13 2013, 13:00:43 UTC
Вам спасибо)

Reply

zalebana January 13 2013, 13:05:08 UTC
У меня в журнале есть метка "Сергей Пожар - рецепты" ))))

Reply


Leave a comment

Up