Leave a comment

Comments 21

rusudan2 October 11 2012, 16:32:28 UTC
Сергей,как же аппетитно.
У нас такие маленькие голяшки продают,прям совсем без мяса(

Reply

sergej_pozhar October 11 2012, 16:36:49 UTC
Взять маленьких, но несколько)) И с подчеревком получится не хуже.

Reply

rusudan2 October 11 2012, 16:38:02 UTC
Сделаю)

Reply

mickaelxxx October 11 2012, 16:43:00 UTC
Наверное Вам ЗАДНИЕ рульки подсовывают! ПЕРЕДНИЕ вдвое мяснее!

Reply


Кроме того abarinov October 11 2012, 16:43:37 UTC
Фасоль предварительно замочить хотя бы на час, промыть и отварить. А воду слить, чтобы не горчила. Рецепт возбуждающий!

Reply

Re: Кроме того sergej_pozhar October 11 2012, 16:45:44 UTC
250 г готовой фасоли

Reply


kordelianeismit October 11 2012, 17:11:56 UTC
Вааах... Спасибо...

Reply


aleks_koff October 11 2012, 18:49:04 UTC
забираю себе, поклонник рульки

Reply


troyashka October 12 2012, 17:17:20 UTC
Обожаю ваши рецепты. Уже купила голяшку. Все ингридиенты (даже свежий имбирь) есть. Завтра куплю селер (сельдерей) и понеслось. Буду готовить. Уже радуюсь от одного предчувствия вкусной еды. Домашние тоже.

Reply

sergej_pozhar October 12 2012, 17:18:14 UTC
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up