Баклажаны фаршированные / Melanzane ripiene

Jul 23, 2012 18:31


Вчера прошла гроза, долгожданный дождь омыл жаждущую землю, жара спала и мне захотелось чего-нибудь приготовить ( Read more... )

баклажаны, говядина, пармезан, томатная паста/пюре, фарш, оливковое масло, итальянская кухня, базилик

Leave a comment

Comments 21

anonymous July 24 2012, 20:51:37 UTC
galya1963 July 24 2012, 20:53:51 UTC
Свекрови моей спасибо.)

Reply


the_cooking_mom July 24 2012, 20:59:59 UTC
Красота какая! У нас такие маленькие не каждый день купишь, но как увижу обязательно попробую.

Reply

galya1963 July 24 2012, 21:21:23 UTC
Да и у нас, не каждый, вот как увидела так и...

Reply


ladymmc July 24 2012, 21:23:02 UTC
А мортаделлу можно заменить просто свиным фаршем?

Reply

galya1963 July 24 2012, 21:27:41 UTC
Она такой запах приятный дает. Но, конечно, можно.)

Reply

ladymmc July 24 2012, 21:28:50 UTC
Искренне верю, но где её купить даже не представляю).

Reply

galya1963 July 24 2012, 21:42:29 UTC
Я в Москве не была лет 30.(
Но вот Сталик писал, что на Доргомиловском рынке есть все и мортаделла тоже.)
Можно и без неё.

Reply


anapa10 July 25 2012, 03:50:14 UTC
а я предварительно фарш обжариваю с луком до полуготовности)
но у Вас выглядит тож аппетитно)

Reply

galya1963 July 25 2012, 07:25:09 UTC
В таких маленьких это и необязательно. Спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

galya1963 July 25 2012, 07:24:12 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up