Баклажаны фаршированные / Melanzane ripiene

Jul 23, 2012 18:31


Вчера прошла гроза, долгожданный дождь омыл жаждущую землю, жара спала и мне захотелось чего-нибудь приготовить ( Read more... )

баклажаны, говядина, пармезан, томатная паста/пюре, фарш, оливковое масло, итальянская кухня, базилик

Leave a comment

Comments 21

lju July 25 2012, 05:43:23 UTC
Пожалуйста, поясните, как Вы это сделали:
".....Обрезала каждый баклажан сбоку, чтобы получилась такая "лодочка"
.......
Наполнила полые баклажаны.....
Обжарила баклажаны на оливковом масле со всех сторон."
Не ясно, каким образом Вы обжаривали наполненные "лодочки" со всех сторон?

Reply

galya1963 July 25 2012, 07:23:50 UTC
На фотографии в сыром виде, разве не видно как?
Обжарила и со стороны начинки аккуратно перевернув двумя лопатками, начинка не вываливается.

Reply

lju July 25 2012, 07:32:12 UTC
да, на фото видно, что обжарены, но меня смущала целостность начинки в "лодочках".
Спасибо за пояснения.

Reply

galya1963 July 25 2012, 10:07:44 UTC
Я имела ввиду, что видно как обрезала. не поняла вопроса. А как обжаривала не видно.
Но она там держится.
Не за что.

Reply


bojkot July 25 2012, 10:00:40 UTC
Спасибо, это должно быть чудесно :)

Reply

galya1963 July 25 2012, 10:04:00 UTC
На здоровье!)

Reply


nimius July 25 2012, 10:36:15 UTC
Все таки не понял, дврка для фарша только с одной стороны, а со второй просто немного срезана шкура? Или дырка в баклажанах сквозная и фарш обжаривается в них с двух сторон?

Reply

galya1963 July 25 2012, 12:22:31 UTC
Дырка с одной стороны, шкурку не срезала. Они такие маленькие и свеженькие, что это было ни к чему. У меня за 15 минут отлично размягчились и начинка была обсолютно готова.

Reply


b_zambak July 25 2012, 10:45:07 UTC
в Турции это карныярык называется ))

Reply

galya1963 July 25 2012, 12:23:12 UTC
Ух ты! Прям так же?

Reply


Leave a comment

Up