Пожалуйста, поясните, как Вы это сделали: ".....Обрезала каждый баклажан сбоку, чтобы получилась такая "лодочка" ....... Наполнила полые баклажаны..... Обжарила баклажаны на оливковом масле со всех сторон." Не ясно, каким образом Вы обжаривали наполненные "лодочки" со всех сторон?
Все таки не понял, дврка для фарша только с одной стороны, а со второй просто немного срезана шкура? Или дырка в баклажанах сквозная и фарш обжаривается в них с двух сторон?
Дырка с одной стороны, шкурку не срезала. Они такие маленькие и свеженькие, что это было ни к чему. У меня за 15 минут отлично размягчились и начинка была обсолютно готова.
Comments 21
".....Обрезала каждый баклажан сбоку, чтобы получилась такая "лодочка"
.......
Наполнила полые баклажаны.....
Обжарила баклажаны на оливковом масле со всех сторон."
Не ясно, каким образом Вы обжаривали наполненные "лодочки" со всех сторон?
Reply
Обжарила и со стороны начинки аккуратно перевернув двумя лопатками, начинка не вываливается.
Reply
Спасибо за пояснения.
Reply
Но она там держится.
Не за что.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment