Азербайджанский плов. Нюансы.

Jun 23, 2012 12:22

Азербайджанскому плову в популярности повезло гораздо меньше, чем его "собратьям". Никто при слове"плов" о нём не подумает или подумает в последнюю очередь. Объективно, он не лучше и не хуже других пловов.Но на мой субъективный взгляд это самый изысканный плов!

Read more... )

национальные кухни, КАК НАДО ДЕЛАТЬ, кавказские рецепты, рис, плов, шафран, топлёное масло

Leave a comment

Comments 29

machasgracias June 23 2012, 07:39:58 UTC
Рена, спасибо тебе большое за подробный мастер-класс.
А идея подставлять сковороду под казан очень понравилась.

Reply

nialdag June 23 2012, 08:05:18 UTC
Спасибо, Стелла! Да, сковородка здорово выручает, можно на время забыть о плове и заняться другими делами.

Reply


cgvictor June 23 2012, 07:46:15 UTC
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%FE%E0%ED%F1&all=x , не сочтите что придираюсь.

А текст интересный, спасибо.

Reply

nialdag June 23 2012, 08:10:38 UTC
Спасибо за отзыв. Ошибку исправила!

Reply


shipilevsky June 23 2012, 07:46:50 UTC
Очень любопытно, спасибо!
Действительно, много интересных нюансов.

Reply

nialdag June 23 2012, 08:12:28 UTC
Рада вашей оценке, спасибо!

Reply


octap_kandiba June 23 2012, 07:56:18 UTC
Поддерживаю, идея со сковородой великолепна. инструкция по приготовлению риса очень подробная и понятная, спасибо.

Reply

nialdag June 23 2012, 08:23:11 UTC
И вам спасибо за добрые слова!

Reply


sapore June 23 2012, 08:12:59 UTC
Очень понятно и подробно,спасибо,здОрово!

Reply

nialdag June 23 2012, 08:31:32 UTC
Не поверите, мне пришлось текст переписать несколько раз, чтобы было понятно и максимально подробно! Спасибо, что оценили!

Reply


Leave a comment

Up