Апельсиновая форель.

Jun 09, 2012 23:01

Добрый вечер.
Вы пробовали рыбу с апельсинами? если нет- то очень советую;) Быстро, живописно на тарелке, ВКУСНО!

С чем едят? Я сделала салат из салатных листьев, с маринованным луком и козьим мягким сыром. Мне кажется именно сыра не достает к этой рыбе. Классический салат с томатами и огурцами- все таки жестоко по отношению к такому блюду;)
Можете ( Read more... )

маринад, рыба, лайм, апельсины, в духовке

Leave a comment

Comments 19

kuty_dtp June 10 2012, 09:19:39 UTC
я правильно поняла - запекать в том же маринаде, в котором два часа мариновали? и поливать им же, зачерпывая из под рыбы? или нужно из посуды, в которой мариновали в другую перекладывать и в духовку? немного запуталась))

Reply

mariniqq June 10 2012, 13:05:44 UTC
Нет нет. вы все правильно поняли, запекаем в том же маринаде. Поливаем ложкой- этим же соусом. Подаем с этим же соусом,

Reply

kuty_dtp June 10 2012, 15:55:53 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up