Leave a comment

Comments 43

iservecybermind June 8 2012, 08:33:15 UTC
> Надеюсь, я не выгляжу слишком назойливым )

Как по мне так нет :)

Только поправьте предпоследнюю картинку, она у вас не грузится .

Reply


amnjam June 8 2012, 08:35:35 UTC
вкуснотень.пропускаем через муку-обвалять?

Reply

alex_barbov June 8 2012, 08:39:26 UTC
Да, именно так. Уточнил в тексте, спасибо за замечание.

Reply


solian June 8 2012, 08:38:06 UTC
Мое самое любимое болгарское блюдо. Некоторые хозяйки там, кстати, перец не панируют сильно и даже иногда вообще не панируют, а немного обжаривают и запекают в духовке.

Reply

alex_barbov June 8 2012, 08:40:04 UTC
Можно и так, тоже получается нежно и вкусно.

Reply


ex_bootjavk June 8 2012, 08:40:14 UTC
по-моему, это великолепно!:))

Reply


слишком назойливым dragon_scorpion June 8 2012, 08:49:11 UTC
Никакой назойливости. Все три рецепта отличные. Все приготовила, получилось отлично. Спасибо.

Reply

Re: слишком назойливым alex_barbov June 8 2012, 08:53:04 UTC
Спасибо, очень рад!

Reply


Leave a comment

Up