Возвращаясь к свадебному...

Jun 04, 2012 21:35

Этот плов уже пробовал несколько раз, он более универсальный и нравится многим. Сделал совсем немного изменений и поэтому решил еще раз показать ( Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, казы, нут, баранина, мясо, зира, среднеазиатские рецепты, плов, рис, курдючное сало, казан, сухофрукты, морковь

Leave a comment

Comments 17

medova_z_percem June 4 2012, 16:56:42 UTC
прицепиться не к чему) безупречно!

Reply

rifat June 4 2012, 16:59:35 UTC
нет, все же есть )

Reply


medova_z_percem June 4 2012, 17:01:00 UTC
Вы сейчас сами найдете, да)

Reply


romanas June 4 2012, 19:16:33 UTC
спасибо. интересно.

Reply


alex_barbov June 4 2012, 19:37:32 UTC
Красиво и полезно. Не знал, что нарезанную морковь лучше на время положить в прохладное место. Спасибо огромное! Вот бы еще в Кишиневе казы найти....

Reply

rifat June 5 2012, 05:15:42 UTC
если найти кишки то можно и самим сделать )

Reply

alex_barbov June 5 2012, 07:41:45 UTC
Кишки не проблема. С кониной намного сложнее.

Reply

rifat June 5 2012, 07:48:45 UTC
поверьте говядина ничем не хуже получится

Reply


vic_i_kedy June 4 2012, 19:44:42 UTC
А вот эти два круглых(хлеба) слева - это что?

Reply

rifat June 5 2012, 05:17:42 UTC
лепешки )

Reply


Leave a comment

Up