Jul 23, 2011 11:22
национальные кухни, телятина, сметана, ребрышки, еда и вино, мясо, соус, чеснок, овощи, грибы
Leave a comment
(The comment has been removed)
Reply
Comments 20
(The comment has been removed)
Курнєм куме, курнєм куме, гей, гей!
Тіто-мріто, марґаріто, ми із кумом два бандіта,
Знає неня Чорна Гора, гей, гей, гей!
Reply
Скажите, а зачем белые грибы два раза отваривать? Они же белые, а не свинушки какие-нибудь... Или это что-то для вкуса даёт?
Reply
Reply
Надо доехать до грибных мест и попробовать набрать беленьких да приготовить.
Reply
Reply
Reply
Знає неня Чорна Гора, гей, гей, гей!
Я нікому і ніколи не віддам ці гори-доли
Знає неня Чорна Гора!..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment