Плов с фаршированными помидорами

Jun 23, 2011 10:06

В Узбекистане при приготовлении плова нередко готовят на пару какое-нибудь дополнение. Дополнение сие выкладывается на поверхность риса под крышку казана. Например помидоры, фаршированные яйцом.


Read more... )

острый красный перец, нут, зигир-ёг, яйца, помидоры, курятина, среднеазиатские рецепты, плов, масла, казан, сухофрукты, льняное масло, базилик

Leave a comment

Comments 6

tostao June 23 2011, 05:31:16 UTC
красота и вкуснятина

Reply


dariya_16_05 June 23 2011, 06:05:55 UTC
так написано, что зачиталась)))непременно в закладки! такая инструкция, что грех не воспользоваться! а ароматы и вкус можно только представить!

Reply

iqmena June 23 2011, 06:22:59 UTC
Спасибо :)

Reply


kuzybest June 23 2011, 06:14:20 UTC
обожаю плов, поэтому попробую проделать этот кропотливый приятный процесс

Reply

iqmena June 23 2011, 06:23:18 UTC
Удачного плова

Reply


pratina June 23 2011, 06:28:59 UTC
Прежде всего возникает уважение к тщательности всей такой подготовки блюда. Результат вызывает только восхищение.

Reply


Leave a comment

Up