Есть сомнение. Что-то здесь лишнее: то ли вино, то ли молоко. Не будь, к примеру их, а был бы йогурт, то в сочетании с орехами получилось бы в почти индийском стиле (но для язвенников). Жир с цыплят-бройлеров - как он вообще?
Да нет, не лишнее, вино даёт своё, молоко- своё), хотя можно заменить и йогуртом), просто нужно попробовать. А насчёт жира- вполне даже, тут контроль за птицей очень строг, ноги "био", значит и жир-"био").
Точно!... Насчет третьего- подавать можно с чем угодно, кто что предпочитает), насчет данного вина- оно великолепно подходит к насыщенным блюдам, подают его охлажденным до 16-18 градусов, что еще более усиливает вкусовые качества ужина и раскрывает более сильнее букет вина из сортов винограда Rebsorten Grenache и Syrah (на немецком). Я понимаю, что принято к птице подавать белые вина ( некоторые коньяком предпочитают запивать), но для меня и на мой вкус, когда мясо приготовлено в столь " терпком" соусе , то именно ( да и не именно) это вино прекрасно подходило в данном случае)...
обычно красное к блюдам без соусов подают к молочному соусу максимум розовое, а лучше все таки белое но мне в общем-то не очень нравится сама идея описанного соуса "три в одном"
Насчет вина- есть и ваша правда)) насчет сочитаемости- попробуйте это ради интереса, этот рецепт я подсмотрела во время отдыха на Карибах многого лет назад, кухня была открыта и можно было наблюдать... Так вот теперь готовлю так куру весьма часто, правда он орехи не в муку размалывал, а мелко крошил и томатов у него было в два раза больше, но это не принципиально)))
Вот-вот))), у меня тут проблема в другом- была сельдь, не было кислого яблока, потом появилось яблоко, а сельдь уже испарилась, теперь вот и яблока уже нет, есть только яйцо и лук- это меня очень печалит(()
Comments 32
Обязательно сделаю.
А можно наверное так индюшкино филе тоже запечь - сухим не будет *зафантазировала*
Reply
Reply
Не будь, к примеру их, а был бы йогурт, то в сочетании с орехами получилось бы в почти индийском стиле (но для язвенников).
Жир с цыплят-бройлеров - как он вообще?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
к молочному соусу максимум розовое, а лучше все таки белое
но мне в общем-то не очень нравится сама идея описанного соуса "три в одном"
Reply
Reply
1.Молоко-томаты
2. Вино-орехи
3.Жарим-запекаем
Крутой фьюжн!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment