Не секрет, я просто не вкурсе), винный келлер полностью на снабжении моего мужа, я просто выбрала это вино вчера, а цену его не могу назвать, спросила у него- не помнит, не возможно просто помнить))))...извините, если разочаровала)
Вино имеет кислую среду, поэтому сквашивает молоко. Кстати, у Вас на фото это видно. Вино нужно выпаривать до исчезновения запаха, тогда только лучше добавлять молоко, которое в принципе с вином не совместимо, хотя и используется в рецептах. В рагу ала болонезе, например.
Сделала вчера - брала филе бедра индейки, фундук и базилик свежий ( вы кстати про сухой писали?) очень хорошо пошло с австралийским вином (Шираз-Каберне_Совиньон) и я почти уверена с белым вином всё же не очень был бы такой пряный соус. Конечно, наверное есть правила, но они на то и есть чтоб их нарушать)))
Мне рецепт очень понравился - похоже на нечто среднее между прованским кроликом в белом вине и восточной кухней и их любовью к курице... стык такой, и главное, большой простор для импровизаций. В плане теперь сочетание курица-грецкий орех. И багетом закупится обязательно, соус это что-то.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне рецепт очень понравился - похоже на нечто среднее между прованским кроликом в белом вине и восточной кухней и их любовью к курице... стык такой, и главное, большой простор для импровизаций. В плане теперь сочетание курица-грецкий орех. И багетом закупится обязательно, соус это что-то.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment