Баранина по-средиземноморски

May 15, 2011 00:44



Давно читаю сообщество. Сегодня вот решила поделиться одним своим рецептом. Мясо получается нежным, картофель - в меру проваренным, лук и перец по вкусу напоминают овощи гриль.

Read more... )

розмарин, баранина, мясо, картофель, чеснок, сладкий перец, цедра, лук красный, лимонный сок, розовый перец, оливковое масло, в духовке

Leave a comment

Comments 43

sedletsky May 14 2011, 20:54:17 UTC
встроенная вспышка дает эффект операционной )

Reply

reflecsplint May 15 2011, 18:04:47 UTC
если вспышку прикрыть белой бумажной салфеткой, выглядеть будет получше ) если невозможно обойтись

Reply

sedletsky May 15 2011, 18:18:01 UTC
как вариант )

Reply

lavella May 16 2011, 14:23:56 UTC
Не придирайтесь :)

Reply


Спасибо, интересно, black_climber May 14 2011, 20:56:22 UTC
но, мне кажется, розмарина многовато.

Reply

Re: Спасибо, интересно, imungu May 14 2011, 21:07:08 UTC
Спасибо за мнение. А розмарин я просто очень люблю ))

Reply


lexy_smart May 14 2011, 20:59:01 UTC
мне очень понравилась иллюстрация выдавленного лимонного сока - супер)

Reply

imungu May 14 2011, 21:07:25 UTC
Спасибо

Reply


gozoo May 14 2011, 21:10:57 UTC
Смотрится великолепно. Спасибо.

Reply

imungu May 14 2011, 21:13:47 UTC
И Вам спасибо за приятные слова.

Reply


Картинки красивые, да. netochka_05 May 14 2011, 21:28:49 UTC
У меня вопрос технологического свойства: время приготовления овощей (картофеля, лука и перца) при температуре 200 градусов не равно времени приготовления баранины, а значит, когда овощи уже будут в нужней кондиции, то мясо еще нет. С этим как? На фото как-то не очень понятно.

Reply

Re: Картинки красивые, да. imungu May 14 2011, 21:41:43 UTC
Спасибо. Что касается Вашего вопроса, то при большей температуре мясо подсыхает. Если мясо положить раньше - тоже. Опытным путем пришла именно к этой последовательности и температуре. Вначале выделяется сок, и блюдо в нем тушится, потом сок выпаривается, и продукты уже запекаются, приобретая золотистую корочку. Ну, и заметила, что в разных духовках немного по-разному получается.

Reply


Leave a comment

Up