Давно читаю сообщество. Сегодня вот решила поделиться одним своим рецептом. Мясо получается нежным, картофель - в меру проваренным, лук и перец по вкусу напоминают овощи гриль.
Картинки красивые, да.netochka_05May 14 2011, 21:28:49 UTC
У меня вопрос технологического свойства: время приготовления овощей (картофеля, лука и перца) при температуре 200 градусов не равно времени приготовления баранины, а значит, когда овощи уже будут в нужней кондиции, то мясо еще нет. С этим как? На фото как-то не очень понятно.
Re: Картинки красивые, да.imunguMay 14 2011, 21:41:43 UTC
Спасибо. Что касается Вашего вопроса, то при большей температуре мясо подсыхает. Если мясо положить раньше - тоже. Опытным путем пришла именно к этой последовательности и температуре. Вначале выделяется сок, и блюдо в нем тушится, потом сок выпаривается, и продукты уже запекаются, приобретая золотистую корочку. Ну, и заметила, что в разных духовках немного по-разному получается.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment