Очень люблю перловку. В грибном, рыбном супе, в рассольнике. В качестве каши Ваш рецепт интересен, но я то же не стала бы так долго её варить-запекать. Я её промываю долго под проточной водой, кладу в кипящую воду, отвариваю час-полтора, промываю, и отправляю в казан, или сотейник к приготовленному дополнению. На пол часа примерно.
Comments 67
грудинка отваривалась примерно 1.5 часа.
и потом оно все вместе пеклось в духовке еще 2.5 часа.
так?
хочется попробовать описанный вариант, но что-то мне априори кажется, что многовато тепловой обработки получается...
Reply
Reply
надо все же попробовать ваш вариант.
Reply
или организм принимает, или нет
Reply
А как то мне кажется, что замоченную на ночь перловку не обязательно варить 2 часа, перед тем как поставить в духовку на 2,5 часа?
Reply
Reply
знаю, оффтопик. умолкаю :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обожаю перловку
Reply
Reply
я бы разве что температуру духовки сделала поменьше, не 180, а эдак 140.
Reply
Reply
Leave a comment