Leave a comment

wildsun April 18 2011, 13:16:12 UTC
крупа варилась 1.5-2 часа.
грудинка отваривалась примерно 1.5 часа.
и потом оно все вместе пеклось в духовке еще 2.5 часа.
так?

хочется попробовать описанный вариант, но что-то мне априори кажется, что многовато тепловой обработки получается...

Reply

sergej_pozhar April 18 2011, 13:20:11 UTC
Грудинка со шкурой, а для перловки можно и дольше - в этом вся суть каши.

Reply

wildsun April 18 2011, 13:24:32 UTC
дело в том, что обычно я (не претендуя на окончательную истину) варю/томлю меньше. раза, чтобы не соврать, в 1,5.
надо все же попробовать ваш вариант.

Reply

reflecsplint April 18 2011, 13:21:10 UTC
сколько перловку не вари для меня она никогда съедобной не станет )
или организм принимает, или нет

Reply

wildsun April 18 2011, 13:22:23 UTC
вопрос вкуса. я таки ее очень люблю. :)

Reply

sergej_pozhar April 18 2011, 13:22:50 UTC
Так моя супруга утверждала до того. Потом просила ещё.)))
Каша как масло.

Reply

reflecsplint April 18 2011, 13:25:00 UTC
ненене ))
я честно пробовал, варил, томил, с грибами и без
потом аккуратно вынес оставшийся пакетик с крупой к свалке
не мое, увы..

Reply

sergej_pozhar April 18 2011, 13:28:17 UTC
А мой младший сказал "мама, когда уже гречка закончится, чтобы только перловку есть"))))

Reply

reflecsplint April 18 2011, 13:35:37 UTC
да я и гречки не фанат
но это так, лирика :)

Reply

snezhkin April 18 2011, 15:42:19 UTC
гречка - фиг с ней. но к перловке надо себя приучать, хоть силой. это ж еще и пиво с виски - лепота ж! чо, не?

Reply

reflecsplint April 18 2011, 16:32:25 UTC
разве что наживка на донку
потом то что поймал засолить, повялить - и к пиву
так?

Reply

snezhkin April 18 2011, 16:43:07 UTC
ну, для начала хоть так, косвенно, так сказать, с заднего входа

Reply


Leave a comment

Up