Apr 18, 2011 16:03
лавровый лист, ребрышки, мясо, перловка, душистый перец, свинина, клюква, в духовке, морковь
Leave a comment
Reply
грудинка отваривалась примерно 1.5 часа.
и потом оно все вместе пеклось в духовке еще 2.5 часа.
так?
хочется попробовать описанный вариант, но что-то мне априори кажется, что многовато тепловой обработки получается...
Reply
Reply
надо все же попробовать ваш вариант.
Reply
или организм принимает, или нет
Reply
Reply
Каша как масло.
Reply
я честно пробовал, варил, томил, с грибами и без
потом аккуратно вынес оставшийся пакетик с крупой к свалке
не мое, увы..
Reply
Reply
но это так, лирика :)
Reply
Reply
потом то что поймал засолить, повялить - и к пиву
так?
Reply
Reply
Leave a comment