Котлеты из щуки

Apr 13, 2011 22:17

Рыбный деликатес запросто поспорит с котлетами из мяса!))

Щука, хищная рыба, гроза прудов и рек, является желанным трофеем на любой рыбалке. При том, что за ней отчаянно охотятся, щука умудрилась, сохранить в достаточных количествах свою популяцию. Я хоть и не фанатик рыбалки, но надо видеть глаза рыбака, когда он тащит щуку, это такой азарт, ( Read more... )

щука, рыба, лук, сало, яйца, фарш

Leave a comment

Comments 44

dervish666 April 13 2011, 20:18:26 UTC
Один только вопрос:- "Куда делась одна котлета со сковородки?":-)

Reply

ankoros April 13 2011, 20:20:05 UTC
Это разные партии))).

Reply

dervish666 April 13 2011, 20:32:07 UTC
Приношу извинения, вырос при однопартийной системе:-)

Reply

ankoros April 13 2011, 20:37:14 UTC
)))! Я тоже)).

Reply


liberated_l April 14 2011, 02:14:38 UTC
300 г свиного сала в диетических рыбных котлетах-это полезно? Бу-Га-Га !
Надеюсь, что уровень холестерина в крови у Вас в норме, а также, что у Вас в роду нет никого с повышенным артериальным давлением;)
Приятного аппетита !

Reply

ankoros April 14 2011, 06:39:49 UTC
Если для вас открытие, то сало очень даже полезно, если его не есть большими дозами и каждый день, особенно для сердечно-сосудистой системы)). Я думаю то чем вы повседневно дышите, питаетесь и пьете намного хуже, чем если бы ели экологически чистое сало даже каждый день)).

Reply


holyglory2010 April 14 2011, 08:27:37 UTC
Я, обычно, батон не кладу. А добавляю в фарш немного капусты. И чуть-чуть кефира. И еще часть лука нужно мелко порезать и добавить в фарш после мясорубки.

Reply


st_deep April 14 2011, 18:47:34 UTC
Мой знакомый - заядлый рыбак научил меня не пользоваться салом, а вместо него в щучьи котлеты добавлять сыр. Пошехонский например. Очень недурно

Reply

ankoros April 14 2011, 19:19:56 UTC
Да сыр хорошая штука, можно и в мясные котлеты добавлять, вот только их есть придется только горячими, на следующий день они будут как кирпичи наверно)).
Сало просто такая классическая добавка, которая ни когда не испортит ни котлеты, не колбасу)).

Reply

st_deep April 15 2011, 07:09:28 UTC
не будут они как кирпичи, если сыр перемалывать вместе с рыбой.

Reply


zmiya_sasha May 11 2011, 10:22:32 UTC
Насчёт икры Вы, батенька, загнули... Сильно загнули...

Reply

ankoros May 11 2011, 14:02:43 UTC
А что вас удивило? Подробней!

Reply

zmiya_sasha May 12 2011, 09:01:50 UTC
Вы либо никогда не видели чёрной икры, либо щучьей. Теряюсь в догадках :)

Reply

ankoros May 12 2011, 11:57:42 UTC
А что вы вообще можете знать о черной или щучьей икре и как она выглядит, вы ее хоть раз пробовали или просто по-троллить решили?)) Я родился и вырос в тех местах, где вся эта рыба до сих пор еще водится, (осетров к сожалению уже почти нет, щуки полно) и руководствуюсь только фактами и если эти факты для вас может и удивительны, то расширяйте кругозор! Я черную икру в свое время сам солил и паюсную, и зернистую, не говоря уже о балыке из осетра)).
Большую часть своей жизни черную икру я ел ложками с детства, когда какой-то из трехлитровых баллонов застаивался, моя мама ее спускала в унитаз, а мой сын выбрасывал с балкона бутерброды с черной икрой, чтобы только не есть)), а на всю остальную икру мы даже не обращали внимания.

Reply


Leave a comment

Up