Leave a comment

Comments 71

(The comment has been removed)

sergej_pozhar March 28 2011, 10:16:31 UTC
Или на потом останется))

Reply


putfeot March 28 2011, 10:16:50 UTC
давно чего-то этакого хотелось))))
спасибо!!!

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 10:26:02 UTC
на здоровье)))

Reply


artruss March 28 2011, 10:17:24 UTC
Выбор блюда, ингридиенты, визуализация процесса выглядят несколько по столовски....и от этого чувства стало как-то тоскливо, не по-весеннему(((((((((((

Reply

machasgracias March 28 2011, 10:36:04 UTC
сомневаюсь, чтобы в столовке было такое мясное разнообразие да такого качества. не тоскуйте, приготовьте колбасу!

автору: это большой труд. Вы мастер!
а с паприкой получилось просто здорово: золотисто, прямо как венгры завещали.

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 10:45:43 UTC
благодарю)

Reply

dervish666 March 28 2011, 10:42:00 UTC
Извините, пожалуйста, автора,он не разбирается в колбасных обрезках и прочих отходах так же хорошо , как и Вы. Давайте будем надеяться, что он снизит свою планку готовки до Вашего уровня.

Reply


pornoromantic March 28 2011, 10:32:36 UTC
шикарно!

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 10:47:48 UTC
И вкусно.)

Reply


poloymova March 28 2011, 11:01:03 UTC
очень аппетитно.
Спасибо за ваши рецепты.

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 11:14:51 UTC
Рад, что понравилось.)

Reply


Leave a comment

Up