Очень, очень интересно. Вот только проблемя лично у меня будет с ржаной мукой... :( Надеюсь таки в русском гастрономе найти и настоящий хлеб ржаной и муки. Спасибо за рецепт.
Часто бываю в Польше, ел журек много раз, но убейте, не помню в нем грибов. Ни запаха, ни вкуса. И яйцо, как правило, порезано мелко. Впрочем, как Вы написали выше - рецептов журека много, не исключено, что я ем какой-нибудь мазовецкий, ибо живу недалеко от Мазовии :-) А сам дома делаю его по лоховски, просто из купленного в Польше пакетика с надписью "журек" :-) Кидайте в меня тапком:-)
Спасибо за рецепт! Это находка! Можно "пристраивать" всякие остатки из холодильника, я так понимаю? Лишь бы фантазия была. А ржаная мука продается во всех крупных супермаркетах. Я покупаю в Утконосе.
Comments 57
Надеюсь таки в русском гастрономе найти и настоящий хлеб ржаной и муки. Спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Очень люблю журек, но не готовила до сих пор - боялась закваски))
Теперь не боюсь!
Reply
Reply
А сам дома делаю его по лоховски, просто из купленного в Польше пакетика с надписью "журек" :-) Кидайте в меня тапком:-)
Reply
Reply
Reply
дзенкуе бардзо ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а как сушить грибы целыми шляпками? они не будут гнить пока сушатся?
Reply
Reply
не белые
то, что продают на рынках, сморщенное связками я боюсь брать
мало ли что там сморщенное неопознанное попадется
Reply
Reply
Leave a comment