Leave a comment

Comments 70

panzerwagen79 March 9 2011, 19:27:50 UTC
Баран симпатичный, слов нет. Но зачем Вы его, того, молотком то били?

Reply

butte_natte March 9 2011, 19:39:39 UTC
А это разве баран? Я в породах не разбираюсь, но вроде не он...

Reply

panzerwagen79 March 9 2011, 20:33:21 UTC
я про того, которого молотком. А Вы про кого?

Reply

toma_gramma March 10 2011, 08:25:58 UTC
Ахаха. :)))) Брэди, конечно, тот еще упертый баран.... :))))))

Reply


shabunia_tania March 9 2011, 19:29:52 UTC
Это не то, что аппетитно, а очень соблазнительно!

Reply

toma_gramma March 10 2011, 08:09:51 UTC
Спасибо. И блюдо легкое и нежирное.

Reply


nimius March 9 2011, 19:38:34 UTC
Не уверен, что мясо получилось сочным, мягким и готовым... Разве только если совсем совсем был молоденьким....

Reply

toma_gramma March 10 2011, 08:24:26 UTC
Мясо получилось сочным и мягким. И очень правильной прожарки медиум.

Reply

nimius March 10 2011, 09:02:54 UTC
Если стейки из элитной да еще выдержанной в определенных условиях с месяцок говядины, жарят с кровью или медиум, то это не значит что любое мясо надо жарить медиум или с кровью.

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но обычная баранина, да еще совсем не замаринованная с кровью, лично для меня выглядит сомнительно.

Баранина либит когда ее тушат, но это мое мнение, поступайте так как вам нравится...

Reply

toma_gramma March 10 2011, 10:25:13 UTC
Про обязательное маринование баранины с кровью слышу впервые.
И я поступила, как мне нравится. Мясо получилось очень нежным и сочным.

Reply


(The comment has been removed)

panzerwagen79 March 9 2011, 20:36:27 UTC
А что не так с оливковым маслом?

Reply

toma_gramma March 10 2011, 08:10:39 UTC
Да, что не так с оливковым маслом?

Reply

snorkelstein March 10 2011, 16:19:53 UTC
Товарищу кто-то сказал, что на оливковом масле жарить нельзя.

Reply


kleo1313 March 9 2011, 20:01:52 UTC
Очень достойно и грамотно!Спасибо! Кожаный нос очарователен! Вопрос модераторам- это правильные фото? На весь экран перец, потом обжаренный перец, потом рукола, затем камерой в соус.... чувствую, что забанят меня здесь, но смело спрашиваю))))))))????

Reply

dunduk_culinar March 9 2011, 20:12:42 UTC
А что в этих фото предполагается неправильным?

Reply

kleo1313 March 9 2011, 20:18:11 UTC
Первое и основное- крупный план... На весь экран- розмарин, или рукола ... Ну и так далее)))

Reply

dunduk_culinar March 9 2011, 20:26:35 UTC
Ну, крупный план - вещь весьма неоднозначная, чтобы взять и сказать: крупный план - это плохо. Дело же не в крупном плане, а в содержании кадра. С этим можно наколбасить в любом плане - что в крупном, что в макро, что в общем.

Reply


Leave a comment

Up