Если стейки из элитной да еще выдержанной в определенных условиях с месяцок говядины, жарят с кровью или медиум, то это не значит что любое мясо надо жарить медиум или с кровью.
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но обычная баранина, да еще совсем не замаринованная с кровью, лично для меня выглядит сомнительно.
Баранина либит когда ее тушат, но это мое мнение, поступайте так как вам нравится...
Очень достойно и грамотно!Спасибо! Кожаный нос очарователен! Вопрос модераторам- это правильные фото? На весь экран перец, потом обжаренный перец, потом рукола, затем камерой в соус.... чувствую, что забанят меня здесь, но смело спрашиваю))))))))????
Ну, крупный план - вещь весьма неоднозначная, чтобы взять и сказать: крупный план - это плохо. Дело же не в крупном плане, а в содержании кадра. С этим можно наколбасить в любом плане - что в крупном, что в макро, что в общем.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но обычная баранина, да еще совсем не замаринованная с кровью, лично для меня выглядит сомнительно.
Баранина либит когда ее тушат, но это мое мнение, поступайте так как вам нравится...
Reply
И я поступила, как мне нравится. Мясо получилось очень нежным и сочным.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment