Борщ !

Feb 10, 2011 17:12

Борщ я считаю Королём Кухни), рецептов его приготовления невероятно много, Но, несмотря на это, считаю своей обязанностью посвятить ему пост)


Read more... )

сало, поговорить, борщ

Leave a comment

Comments 169

stalic February 10 2011, 16:18:03 UTC
В моей груди теплится надежда на продуктивную дискуссию без выдирания клочьев из бород и кос.

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:18:54 UTC
)))в моей тоже)...

Reply

adolfych February 10 2011, 16:33:45 UTC
все наоборот
капуста картошка прижарка свекла

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:45:49 UTC
почему бы и нет)))

Reply


irma_i February 10 2011, 16:19:27 UTC
А как Вы определяете последовательность закладки овощей? Я, к примеру, кладу свеклу - капусту - картошку - луково-морковно-томатную поджарку

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:46:15 UTC
см. мой пост ниже)))...

Reply

ardena_tea February 10 2011, 19:20:32 UTC
овощи закладываются исходя из продолжительности варки )
твердые, которые, соответственно, варятся дольше,- раньше, остальные - в последнюю очередь.

Reply

katrinka10 February 11 2011, 07:10:55 UTC
А я делая зажарку вместе со свеклой и кладу в конце
Остальное - как вы

Reply


upsya February 10 2011, 16:22:19 UTC
фотографии хороши

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:46:27 UTC
Спасиб!)))

Reply


pesnia February 10 2011, 16:27:49 UTC
Это при том, что свекла и капуста варятся дольше картофеля, лука и моркови? И им - 10 минут до готовности? И чеснок, опять же, кипятим 10 минут? Что там от него останется то.

Reply

pilpilon February 10 2011, 16:31:39 UTC
свекла тертая же.

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:57:22 UTC
Совершенно верно)))

Reply

pesnia February 11 2011, 05:22:45 UTC
И? Целиком вы ее часа три будете варить, тертую - минут 20, но никак не меньше картофеля и капусты.

Reply


vyatich February 10 2011, 16:30:05 UTC
последовательность закладки овощей не перепутали7 не?

Reply

kleo1313 February 10 2011, 16:50:52 UTC
см. мой пост ниже)))

Reply


Leave a comment

Up