Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

danich_74 January 30 2011, 18:08:09 UTC
Мелкий у меня к сожалению ест только макароны, или жареную картошку, а делать десять гарниров было уже невмоготу )))

Reply

dervish666 January 30 2011, 18:15:31 UTC
Пока он мелкий...есть возможность приучить и к другим гарнирам...:-))

Reply

uvanimo_bark January 31 2011, 12:07:21 UTC
Да вот как раз мелкие - самые консервативные привереды и есть:)

Reply


dervish666 January 30 2011, 18:14:19 UTC
Я бы сначала обжарил ребра, а потом уж лук и морковь и специи добавил бы при обжарке мяса(кроме лавра...его в кипящий бульон минут на 10-15 и убрать(чтоб не горчил)...а чернослив порезал по-мельче...Но это все не умаляет достоинств Вашего блюда...:-)

Reply

(The comment has been removed)

dervish666 January 30 2011, 19:28:47 UTC
Я постараюсь, извините, это старая дурацкая привычка.

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

danich_74 January 30 2011, 20:32:33 UTC
Да в принципе не много, может вспышка так пыхнула... Баранина постноватая, растительного масла не много ))

Reply

linalive January 31 2011, 03:04:37 UTC
Может и много, но баранина самое легко перевариваемое мясо изо всех, кстати!! Так что вреда не будет от этого жира, если есть в меру!!!:)))

Reply

(The comment has been removed)


dunduk_culinar January 30 2011, 21:05:51 UTC
Вот если есть стремление не просто добавить в воду томатную пасту, а улучшить её свойства (и свойства блюда), лучше её использовать до того как налить воду, обжарив с продуктами до легкой карамелизации. Это радикально меняет вкусовую картину в последующем.

Хотя в данном случае я бы влил полбутылки хорошего красного вина)

Reply

danich_74 January 31 2011, 05:19:53 UTC
Вина не было к сожалению, с алкоголем в последнее время не складывается. А за совет про томатную пасту спасибо, попробую в следующий раз.

Reply


linalive January 31 2011, 03:03:24 UTC
Спасибо! это вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up