Я бы сначала обжарил ребра, а потом уж лук и морковь и специи добавил бы при обжарке мяса(кроме лавра...его в кипящий бульон минут на 10-15 и убрать(чтоб не горчил)...а чернослив порезал по-мельче...Но это все не умаляет достоинств Вашего блюда...:-)
Вот если есть стремление не просто добавить в воду томатную пасту, а улучшить её свойства (и свойства блюда), лучше её использовать до того как налить воду, обжарив с продуктами до легкой карамелизации. Это радикально меняет вкусовую картину в последующем.
Хотя в данном случае я бы влил полбутылки хорошего красного вина)
Comments 17
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хотя в данном случае я бы влил полбутылки хорошего красного вина)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment