Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
danich_74
in
stalic_kitchen
Бараньи ребрышки с черносливом.
Jan 30, 2011 22:49
(
Read more...
)
баранина
,
мясо
,
соус
,
котлета
,
сухофрукты
,
казан
Leave a comment
Comments 17
Previous
konovalov_a
January 31 2011, 07:19:02 UTC
Никак не могу для себя усвоить, вот все мясо "барана", которое у нас продается, называется - "ягненок". Ребрышки ягненка несомненно тушить жалко, мясо на них такое нежное, что не нуждается в долгой обработке. А у вас был ягненок, или таки баран?
Reply
derjimir
January 31 2011, 10:27:39 UTC
Нажористые ребра)
Это где такие продаются?)
Reply
relinque
January 31 2011, 16:23:34 UTC
Очень симпатичный рецепт, спасибо!
Reply
panzerwagen79
January 31 2011, 21:46:03 UTC
Ну уж не ребра это, а корейка, ну или котлеты бараньи
Reply
iqmena
February 3 2011, 06:00:50 UTC
Стоит ли специи жарить в масле? Что от них останется? Их думаю лучше тушить. То есть ввести после мяса и моркови
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Это где такие продаются?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment