Leave a comment

Comments 17

konovalov_a January 31 2011, 07:19:02 UTC
Никак не могу для себя усвоить, вот все мясо "барана", которое у нас продается, называется - "ягненок". Ребрышки ягненка несомненно тушить жалко, мясо на них такое нежное, что не нуждается в долгой обработке. А у вас был ягненок, или таки баран?

Reply


derjimir January 31 2011, 10:27:39 UTC
Нажористые ребра)
Это где такие продаются?)

Reply


relinque January 31 2011, 16:23:34 UTC
Очень симпатичный рецепт, спасибо!

Reply


panzerwagen79 January 31 2011, 21:46:03 UTC
Ну уж не ребра это, а корейка, ну или котлеты бараньи

Reply


iqmena February 3 2011, 06:00:50 UTC
Стоит ли специи жарить в масле? Что от них останется? Их думаю лучше тушить. То есть ввести после мяса и моркови

Reply


Leave a comment

Up