Маш, это ты мне?)))))))))))))))))))) Я делала на торих, ну посчитала ( смоими математич. способностями, можно сказать на глаз) не если серьезно, МОЗХ не взвешивала, выковырила немного.
Великолепно! Особенно порадовала история возникновения рецепта, когда,в каком порядке происходило постепенное развитие блюда. Очень интересно! (забавно, но мне ни разу не попадался молотый шафран, только в рыльцах, видать, не там искала:)). Спасибо и за рецепт, и за взятый на себя труд перевода.
Присоединяюсь к вопросу, тоже хотела уточнить, не жидковат ли. Я всегда считала, что надо погуще и делала ближе действительно, к плову, или к паэлье, а не к супу.
Немного да, вы правы. Я поторопилась, но пока носилась с блюдом в сад фотографировать оно и дошло!) В тарелке уже было то что надо. Но мне хотелось фото с мимозкой.)
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Я делала на торих, ну посчитала ( смоими математич. способностями, можно сказать на глаз) не если серьезно, МОЗХ не взвешивала, выковырила немного.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что вкусно очень-уверена!))).
Reply
Reply
Reply
Я всегда считала, что надо погуще и делала ближе действительно, к плову, или к паэлье, а не к супу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment