Любителям острого

Jan 21, 2011 00:17

Покажу вам сразу два рецепта, состоящих преимущественно из острого перца. Это африканская обжигающе-острая приправа харисса и джем из острого перца.

Харисса

Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, острый красный перец, фото, перец, приправы

Leave a comment

Comments 45

spizard January 21 2011, 03:59:05 UTC
великолепно!

Reply

lenacab January 21 2011, 09:57:42 UTC
Спасибо! :)

Reply


stalkn January 21 2011, 04:53:27 UTC
Спасибо!
Насколько острым получится джем?

Reply

lenacab January 21 2011, 09:56:29 UTC
Джем очень острый

Reply


murzik07 January 21 2011, 06:11:47 UTC
АБАЖАЮ! Первый у меня в примерных пропорциях катил за аджику:) А вот второй не делала! Срочно надо делать! Спасибо!

Reply

lenacab January 21 2011, 10:05:47 UTC
Второй рецепт, как бы поточнее сказать, более десертный, что-ли

Reply


(The comment has been removed)

lenacab January 21 2011, 10:02:26 UTC
Спасибо!

Reply


ktaara January 21 2011, 06:38:29 UTC
Какой интересный рецепт. Оба точнее : ))

Reply

lenacab January 21 2011, 10:06:14 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up