Любителям острого

Jan 21, 2011 00:17

Покажу вам сразу два рецепта, состоящих преимущественно из острого перца. Это африканская обжигающе-острая приправа харисса и джем из острого перца.

Харисса

Read more... )

КАК НАДО ДЕЛАТЬ, острый красный перец, фото, перец, приправы

Leave a comment

Comments 45

reflecsplint January 21 2011, 07:21:08 UTC
джем делал, да


... )

Reply

lenacab January 21 2011, 10:00:35 UTC
Моя знакомая делала это рецепт с клюквой, тоже говорит, что хорошо.

Reply


shipilevsky January 21 2011, 07:26:07 UTC
Харисса это веСЧь! А фоточки, по-моему, даже еще лучше.

Reply

lenacab January 21 2011, 10:03:08 UTC
Полностью согласна :)

Reply


appeti January 21 2011, 08:51:00 UTC
Здорово! И очень красивые фото.

Reply

lenacab January 21 2011, 10:00:57 UTC
Спасибо, спасибо!

Reply


nialdag January 21 2011, 12:04:54 UTC
Спасибо, очень понравилось! Образцовый пост, достойный этого сообщества!

Reply

lenacab January 21 2011, 18:56:18 UTC
Очень приятно! :) Спасибо!

Reply


registrr January 21 2011, 13:34:30 UTC
СУПЕР!

Reply

lenacab January 21 2011, 18:56:41 UTC
СПАСИБО!

Reply


Leave a comment

Up