Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
in
stalic_kitchen
СЕМГА С ПЕРСИКАМИ
Jan 20, 2011 12:32
(
Read more...
)
маринад
,
рыба
,
фрукты
,
гриль
Leave a comment
Comments 7
Next
demkristo
January 20 2011, 11:30:53 UTC
Интересный подход. Надо испробывать
Reply
machasgracias
January 20 2011, 11:56:30 UTC
неожиданное сочетание, очень привлекательная идея.
Reply
(The comment has been removed)
machasgracias
January 20 2011, 12:02:25 UTC
ну про корешок понятно, что имелось в виду.
речь не о корешке собственно, а о уплотнении внизу луковицы - если оставить тонкий слой, оно перья удержит, все съедобно. и лук под конец смешали с нектаринами.
Reply
:)
kitespc
January 21 2011, 11:08:52 UTC
Водочки бы, под это дело, столько, как мне кажется,
сколько будет ХОРОШО.
Reply
dervish666
January 25 2011, 10:22:57 UTC
Однако...(
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
(The comment has been removed)
речь не о корешке собственно, а о уплотнении внизу луковицы - если оставить тонкий слой, оно перья удержит, все съедобно. и лук под конец смешали с нектаринами.
Reply
сколько будет ХОРОШО.
Reply
Reply
Leave a comment