СЕМГА С ПЕРСИКАМИ

Jan 20, 2011 12:32




Вернее не персики, а нектарины.
Сколько чего не пишу - не умею готовить по количеству. Просто беру столько, как мне кажется,
сколько будет ХОРОШО.

Стейки - толщиной не менее 3 см очистил от костей и на пару минуток замариновал: соль перец лимон.
За это время нарезал лучок крупно вдоль с остатками корешка - чтоб полностью не развалился при жарке.
На сковороду- лук, сахар, чуть соли обжарил до карамели. Добавил вин. уксус и снял красоту на блюдо.
Затем почистил от косточки нектарины, нарезал крупно, обжарил.




Параллельно обжарил семгу на гриль сковороде.




К нектаринам добавил лук - смешал, прогрел.
Выложить семгу, накрыть персиками - все сьели за секунду.

На гарнир я подал рис с кисло - сладким перцем.

маринад, рыба, фрукты, гриль

Previous post Next post
Up