Вернее не персики, а нектарины.
Сколько чего не пишу - не умею готовить по количеству. Просто беру столько, как мне кажется,
сколько будет ХОРОШО.
Стейки - толщиной не менее 3 см очистил от костей и на пару минуток замариновал: соль перец лимон.
За это время нарезал лучок крупно вдоль с остатками корешка - чтоб полностью не развалился при жарке.
На сковороду- лук, сахар, чуть соли обжарил до карамели. Добавил вин. уксус и снял красоту на блюдо.
Затем почистил от косточки нектарины, нарезал крупно, обжарил.
Параллельно обжарил семгу на гриль сковороде.
К нектаринам добавил лук - смешал, прогрел.
Выложить семгу, накрыть персиками - все сьели за секунду.
На гарнир я подал рис с кисло - сладким перцем.