Супер рецепт :) Я делаю точно так же, только вместо малиновго ускуса беру мяту, мелко порубленную и немного меда, перемешанного с шерри. Но и с малиной надо попробовать:)
Зачем? Эта часть готовится моментально и не требует длительной термической обработки. Автор жарил 5 - 7 минут с каждой стороны - и этого-то много с моей точки зрения.
Не понял с "залейте маринадом". В маринаде есть еще какая то жидкость, кроме 3 ложек уксуса и 3 масла. Или не "залить", а просто по возможности равномерно "облить", тем что есть? У меня просто "залить" это чтоб скрыло или плавало.
Справедливости ради, надо заметить, что эта часть молодого барашка хороша и сама по себе без всякого маринада. Попробуйте как-нибудь. Правда, я готовлю обычно на гриле над углями.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что в данном случае это даст? тем более, что они тонкие и час маринуются.
малиновый уксус - это хорошо.
тоже такой хочу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня просто "залить" это чтоб скрыло или плавало.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment