Leave a comment

Comments 25

ayabrik January 19 2011, 18:01:33 UTC
Супер рецепт :) Я делаю точно так же, только вместо малиновго ускуса беру мяту, мелко порубленную и немного меда, перемешанного с шерри. Но и с малиной надо попробовать:)

Reply

irina_nevey January 19 2011, 18:15:39 UTC
Да, ваш тоже супер! )

Reply


nimius January 19 2011, 18:03:24 UTC
Я бы все-таки отправил в духовку на пару тройку минут после обжарки...

Reply

ksl_aka_serg January 19 2011, 18:13:52 UTC
Зачем? Эта часть готовится моментально и не требует длительной термической обработки. Автор жарил 5 - 7 минут с каждой стороны - и этого-то много с моей точки зрения.

Reply

irina_nevey January 19 2011, 18:15:12 UTC
Написали с вами одновременно! ) Да, мои мужчины любят с кровью, хватает и трех минут!

Reply

ksl_aka_serg January 19 2011, 18:16:53 UTC
:-)

Reply


machasgracias January 19 2011, 18:19:42 UTC
нужно ли отбивать бараньи котлеты?
что в данном случае это даст? тем более, что они тонкие и час маринуются.

малиновый уксус - это хорошо.
тоже такой хочу.

Reply

irina_nevey January 19 2011, 18:21:37 UTC
Они когда продаются - толстые и мяса мало, а если отбить, то хоть есть, что есть! ))

Reply

jack_little January 19 2011, 18:35:02 UTC
очепятку поправьте "мини-иарковь"

Reply

irina_nevey January 19 2011, 18:43:33 UTC
Где? я вижу "марковь"...

Reply


mari_bash January 19 2011, 18:26:12 UTC
Что может быть проще и вместе с тем изысканнее? Про баранину согласна, рецепт шикарный.

Reply


sneka January 19 2011, 18:52:04 UTC
Не понял с "залейте маринадом". В маринаде есть еще какая то жидкость, кроме 3 ложек уксуса и 3 масла. Или не "залить", а просто по возможности равномерно "облить", тем что есть?
У меня просто "залить" это чтоб скрыло или плавало.

Reply

irina_nevey January 19 2011, 18:55:08 UTC
Да, обмажьте, возможно, подойдет лучше )

Reply

ksl_aka_serg January 20 2011, 08:23:20 UTC
Справедливости ради, надо заметить, что эта часть молодого барашка хороша и сама по себе без всякого маринада. Попробуйте как-нибудь. Правда, я готовлю обычно на гриле над углями.

Reply

irina_nevey January 20 2011, 10:40:55 UTC
Да, но просто так мясо пропитывается запахом малины и травок ;)

Reply


Leave a comment

Up