Leave a comment

Comments 22

machasgracias January 14 2011, 18:09:18 UTC
фетакса - все-таки коммерческое название.
сыр называется фета.
(может, потихоньку переписать?...)

Reply

danich_74 January 14 2011, 18:13:58 UTC
Лееень, но мы же с вами в курсе, как оно на самом деле. :) Конечно же фета.

Reply

machasgracias January 14 2011, 18:22:20 UTC
ну и ладно.

а начинка богатая!

Reply

iservecybermind January 15 2011, 13:03:20 UTC
так фетакса или фета?
это все-таки важно.
фета, это фета, а под названием фетакса обычно продают мутный продукт типа датской Arla с растительными жирами.

Reply


toukkatwo January 14 2011, 18:10:21 UTC
Коту мои соболезнования!

Reply

danich_74 January 14 2011, 18:30:39 UTC
Зато наелся )

Reply


nasse January 14 2011, 18:14:07 UTC
Как у Вас получается такая красивая картошка?

(Кедровые орехи - это мысль. Попробую)

Reply

danich_74 January 14 2011, 18:32:14 UTC
Больше масла, более-менее одинаковые по размеру кусочки, новая сковорода, вроде все стандартно ))

Reply


belindagates January 14 2011, 18:32:44 UTC
Отличный рецепт. Только чуть простоватый. Можно было бы добавить еще арбуз и овсянку.

Reply

danich_74 January 14 2011, 18:33:52 UTC
Для арбузов у нас не сезон ).

Reply

temporary_cat January 14 2011, 20:54:47 UTC
И винограду сверху положить

Reply


darkkir January 14 2011, 18:52:14 UTC
Ндо будет сделать, интересный рецепт. А если вместо кедровых грецкие попробовать?

Reply

danich_74 January 15 2011, 08:04:51 UTC
Тоже неплохо наверное, просто я кедровые больше люблю.

Reply


Leave a comment

Up