Leave a comment

Comments 37

arzieva January 5 2011, 17:44:20 UTC
Какая красотааа!!!
А как выглядят капустные листы в самой долме!!!

(Как-нибудь обязательно сделаю!).
:))
С наступающим Рождеством!

Reply

machasgracias January 5 2011, 17:59:19 UTC
Спасибо! И Вас с наступающим!

Капуста и так кислая, еще пропитывается фруктовыми соками, вкус замечательный.
Этот кочан я заквасила недели 3 назад, и он уже вполне просолился, листья мягкие. Так что рекомендую!

Reply


rifat January 5 2011, 17:50:49 UTC
выгладит красиво и аппетитно

Reply

machasgracias January 5 2011, 18:04:24 UTC
на вкус было соответственно)

Reply


(The comment has been removed)

machasgracias January 5 2011, 18:14:26 UTC
Да, вкуснейшая вещь! А паста из измельченного чернослива и/или изюма и молотых орехов не только добавляет в начинку букета, но и скрепляет бобовые.
Спасибо! Взаимно!

Reply

(The comment has been removed)

machasgracias January 5 2011, 18:42:03 UTC
На здоровье!
Я тоже уже о второй закваске подумала)

Reply


galya1963 January 5 2011, 18:24:22 UTC
Восторг, Стелла!

Reply

machasgracias January 5 2011, 18:47:23 UTC
Галочка, приятно, что ты оценила!

Reply


vitebsk_14 January 5 2011, 20:05:47 UTC
Сервировка рулит

Reply


Leave a comment

Up