Капуста и так кислая, еще пропитывается фруктовыми соками, вкус замечательный. Этот кочан я заквасила недели 3 назад, и он уже вполне просолился, листья мягкие. Так что рекомендую!
Да, вкуснейшая вещь! А паста из измельченного чернослива и/или изюма и молотых орехов не только добавляет в начинку букета, но и скрепляет бобовые. Спасибо! Взаимно!
Comments 37
А как выглядят капустные листы в самой долме!!!
(Как-нибудь обязательно сделаю!).
:))
С наступающим Рождеством!
Reply
Капуста и так кислая, еще пропитывается фруктовыми соками, вкус замечательный.
Этот кочан я заквасила недели 3 назад, и он уже вполне просолился, листья мягкие. Так что рекомендую!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Спасибо! Взаимно!
Reply
(The comment has been removed)
Я тоже уже о второй закваске подумала)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment