Ну вот бывает же так: собрался человек вроде почитать книжку, а в результате весь вечер выпиливал лобзиком проторчал у плиты, потому что резко возжелал коржиков? Вот мне сегодня с утра очень хотелось супа долгого, томлёного, а пошёл на рынок - вернулся с куском мяса и мыслями о нём. Поэтому про суп в другой раз, а нынче - про запечённое бедро
(
Read more... )
Comments 43
(The comment has been removed)
Reply
Но, может, и сало своё внесёт. Это на любителя.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:))
Reply
Reply
Reply
Сочность - да, за счёт герметичности (плюс к тому, что само бедро сочное). Т.е. оно получается как пАреное, очень мягкое. И для меня это наоборот проблема: мне не нравится, когда мясо мягкое настолько, что "расползается". Поэтому в конце готовки его и надо недолго подержать в очень сильном жаре, чтобы корочка появилась и изнутри чуть выпарилось.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment