Индейское бедро

Nov 30, 2010 19:30

Ну вот бывает же так: собрался человек вроде почитать книжку, а в результате весь вечер выпиливал лобзиком проторчал у плиты, потому что резко возжелал коржиков? Вот мне сегодня с утра очень хотелось супа долгого, томлёного, а пошёл на рынок - вернулся с куском мяса и мыслями о нём. Поэтому про суп в другой раз, а нынче - про запечённое бедро ( Read more... )

лавровый лист, ткемали, чеснок, индейка, травы, в духовке

Leave a comment

(The comment has been removed)

kozochka November 30 2010, 17:00:51 UTC
да, и выглядит несколько сухим.

Reply

zero0364 November 30 2010, 17:06:59 UTC
Мясо с бедра - оно достаточно сочное. И полученное в результате (если его не передержать в конце, о чём упомянуто) - совсем не сухое, поверьте. :)
Но, может, и сало своё внесёт. Это на любителя.

Reply

hedinthedark November 30 2010, 17:07:55 UTC
лучше попилить на рулетики, завернутые в бекон.

Reply

terra_nata November 30 2010, 17:11:19 UTC
А также чесноком и морковкой

Reply


Leave a comment

Up