В сентябрьском номере Гастронома увидела этот рецепт и сразу поняла что результат мне однозначно понравится и все оказалось именно так.
Простота действий и качество результата говорят исключительно в пользу этого блюда.
Да и хотелось с тархуном попробовать что-нибудь приготовить, а то растет на даче без особого применения.
В результате очень все
(
Read more... )
Comments 41
Но выглядит очень аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Метелки с незрелыми семенами тархуна - тоже очень ароматная вещь.
И пожалуй, не стоит в данном случае мыть мясо.
У Вас вроде Шардоне...
Reply
Вот метелки я не стала использовать. А вы как их употребляете? )
Reply
Пока нет семян, самая ароматная часть таких растений - листья.
А когда начинают созревать семена, то ароматические вещества концентрируются в них.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment