Баранина с тархуном. 5 ингредиентов

Sep 06, 2010 16:34


В сентябрьском номере Гастронома увидела этот рецепт и сразу поняла что результат мне однозначно понравится и все оказалось именно так.
Простота действий и качество результата говорят исключительно в пользу этого блюда.
Да и хотелось с тархуном попробовать что-нибудь приготовить, а то растет на даче без особого применения.
В результате очень все ( Read more... )

по мотивам, лук, зелень, баранина, мясо, котлета, кавказские рецепты, вино

Leave a comment

buzulukova September 6 2010, 13:11:13 UTC
А Шардоне сладкое брали? Или сухое? Сладкое наверное...

Reply

miranda_kitchen September 6 2010, 16:23:03 UTC
Нет-нет, именно сухое.

Reply

buzulukova September 7 2010, 06:20:45 UTC
тогда, прошу прощения заранее за тупой вопрос, откуда в блюде сладость? Я очень хочу его приготовить, но боюсь что-нибудь напутать и поэтому задаю вопросы:)

Reply

miranda_kitchen September 7 2010, 07:16:04 UTC
Это не ярко выраженная сладость, как если бы положили мед или сахар, а чуть более тонкое. Ну вот почему так людят некоторые есть ребрышки? Казалось бы - мяса совсем нет, что там есть? Ан нет, вкус у мяса, которое ближе к косточке несколько иной, вот в нем то и дело.

Reply

buzulukova September 7 2010, 10:55:19 UTC
спасибо:)

Reply

fatkhiyev September 7 2010, 18:51:42 UTC
В луке, как это не странно много сахара, а его (лука) в блюде довольно много

Reply


Leave a comment

Up